寧波銀行獲2019“金理財”城商行理財卓越獎

2019-12-02 11:49:32

 

11月29日,由上海證券報主辦的2019上證財富管理論壇暨第十屆“金理財”獎頒獎典禮在上海舉辦,寧波銀行榮獲“城商行理財卓越獎”獎項,這已經是寧波銀行連續第三次獲此殊榮。

作為業內先行者,上海證券報社早在2007年就在業界率先舉辦“金理財”獎評選,在行業內的影響力、權威性和專業性不斷提升,成為國內財富管理業內最具影響力的評選活動之一。

資管新規落地后,新的監管框架對全市場影響深遠,本次論壇邀請各家銀行、保險機構,共同探討正在重塑的新資管格局,展望金融業的變革趨勢。

今年以來,寧波銀行積極響應監管號召、加大加快轉型力度、主動回歸資管本源,目前理財規模約2900億元,其中凈值型產品占比超過50%,轉型進度居市場前列。推出了現金管理類、二十四節氣理財、養老/教育理財等明星系列產品,廣受客戶喜愛,品牌影響力穩步提升。高質量的理財業務發展使得寧波銀行成為首批獲批籌建理財子公司的城商行。

 

 

 

六肖中特准免费大公开