寧波銀行宜興官林支行正式開業

2019-06-18 18:48:29

 

2019年6月18日,寧波銀行宜興官林支行正式開業,宜興官林支行為無錫分行在強鄉重鎮開設的第一家二級支行,至此無錫分行經營機構達到11家。

官林鎮是全國重點鎮、江蘇省重點鎮、無錫市規劃衛星小城市和宜興市新興生態型工貿重鎮,入選2018年度全國綜合實力千強鎮。目前宜興官林鎮已成為全國最大的電纜制造生產基地,形成了以電線電纜、銅線加工、化工涂料、化纖紡織為主的大型產業集群,工業經濟規模大,聚集了眾多專注實業、扎根主業的優質企業。宜興官林支行的成立將進一步完善我行在宜興市的網點布局,對分行加速轉型升級,實現全面發展具有重大意義。

寧波銀行宜興官林支行將秉承“誠信敬業、合規高效、融合創新”的企業文化理念,堅持總行“大銀行做不好,小銀行做不了”的經營策略,均衡發展、合理定位、堅守底線、品牌立行,緊密貼合宜興官林鎮經濟實際,發揮業務特色,竭力為周邊企業和市民提供多渠道、多層次、高效益的金融服務。


      寧波銀行宜興官林支行 
      網點地址:江蘇省宜興市官林鎮公園路20-6號 
      聯系電話:0510-80702539 
      郵政編碼:214251

六肖中特准免费大公开